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cód.: 2025469491

Como Abrir um Restaurante

Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico.

Carga horária: 80 horas

Período para realizar o curso após liberação é de 30 dias.
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 PARCELAMENTO
1x R$176,78* 7x R$31,07 com juros de 3,99%
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*com juros de 3,99%
 Informações complementares

Nossas Vantagens

  •  Certificado Reconhecido.
  •  Suporte online de Segunda/Sábado das 8 até as 18 horas.
  •  Aulas de qualidade com aprendizado garantido.
  •  Estude no seu ritmo e revise quantas vezes quiser.

Conteúdo do curso

 

Capítulo 1

  • Aula 1: Por que um restaurante?
  • Aula 2: Como começar
  • Aula 3: Onde buscar ajuda
  • Aula 4: Categoria de restaurantes
  • Aula 5: Diferenças e particularidades
  • Aula 6: A importância do conceito
  • Aula 7: Planejamento estratégico
  • Aula 8: Ferramentas de planejamento
  • Aula 9: Plano de marketing
  • Aula 10: Contabilidade no restaurante
  • Aula 11: Gestão de custos
  • Aula 12: Precificação e lucro
  • Aula 13: Abertura da empresa

Capítulo 2

  • Aula 14: Requisitos
  • Aula 15: A importância da regularização
  • Aula 16: Alinhamento entre conceito e comida
  • Aula 17: Como estruturar o cardápio
  • Aula 18: Cardápio que vende
  • Aula 19: Local e estrutura física
  • Aula 20: Cozinha e salão
  • Aula 21: Áreas de suporte
  • Aula 22: Equipamentos de cozinha
  • Aula 23: Enxoval do salão
  • Aula 24: Itens de uso geral
  • Aula 25: Brigada do salão e cozinha
  • Aula 26: Funções de suporte

Capítulo 3

  • Aula 27: Treinamento
  • Aula 28: Acidentes de trabalho
  • Aula 29: Responsabilidades
  • Aula 30: Prevenção
  • Aula 31: Compra de insumos
  • Aula 32: Recebimento e estocagem
  • Aula 33: Manipulação de ingredientes
  • Aula 34: Higiene pessoal
  • Aula 35: Segurança dos alimentos
  • Aula 36: Boas práticas
  • Aula 37: Identidade visual
  • Aula 38: Divulgação e venda
  • Aula 39: Marketing digital
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